- Elterninformation vom 14. März 2020 -

Liebe Eltern!

Die aktuelle außergewöhnliche Lage bedingt durch den Coronavirus hat dazu geführt, dass ab Montag, den 16.3. der reguläre Schulbetrieb in ganz Hessen nach Anordnung des Ministeriums ausgesetzt wird. Der erste Unterrichtstag ist nach heutigem Stand erst wieder der 20.4.2020.

Die Kinder unserer Schule sind bereits heute präventiv mit Arbeitsmaterial versorgt worden, das sie in den nächsten drei Wochen bearbeiten sollen.

Für Kinder, deren Eltern Funktionsträger im Sinne der Verlautbarung des Ministeriums sind (Ärzte, Pflegepersonal, Polizisten, Feuerwehr,  Hebammen, Rettungsassistenten, medizinische Fachangestellte, ...) halten wir für den Bedarfsfall eine Notbetreuung bereit.

Um die Organisation derselben planen zu können, bitte ich Sie, mir noch an diesem Wochenende über die Elternbeiräte mitzuteilen, ob Sie und Ihr Kind zu dieser Bedarfsgruppe gehören. (Ausnahmen dürfen nicht gemacht werden!)

Für Nachfragen stehe ich Ihnen Montag über das Schultelefon oder die Schul-e-mail-Adresse und bereits am Wochenende über die Elternbeiräte zur Verfügung.

In der Schule vergessene Arbeitsmaterialien, können selbstverständlich am Montag zwischen 7.30 bis 8.00 Uhr und 11.00 bis 13.00 Uhr noch geholt werden.

Carmen van Elkan

Christian-Spielmann-Schule